Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:27 

№ 410

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Часть 1.

1. Есть ли у вас призвание? Какое?
Есть. Главная цель в моей жизни – это сделать мир добрее, чаще видеть улыбки на лицах людей, наконец доказать им, что простым эгоизмом добиться чего-либо крайне сложно, а бескорыстной взаимопомощью очень даже легко и приятно. И ради этого я поставил душу на кон (с)

2. Чем зарабатываете на жизнь?
Одна работа долго никогда не держится. Часто мечусь по совершенно разным местам, но в одном остаюсь непреклонным. Моя работа всегда должна быть связана с общением, пусть даже она будет низкооплачиваемой.

3. Вы любите ходить по магазинам, делать покупки?
Отношусь к этому больше отрицательно, чем положительно. Пока желудок к спине не прилипнет, а кеды не «запросят кушать» очень вряд ли сунусь в магазин. Тем не менее люблю бывать там с друзьями в качестве консультанта. Обычно с моей легкой руки и покупки бывают хорошими)

4. Вы пунктуальны?
Просто до безобразия нет! Могу выйти заранее и опоздать, а могу выскочить впритык и успеть. Совершенно не задумываюсь о времени, и в большинстве случаев оно настроено против меня. Так же часто путаю время, к которому нужно приехать куда-либо и в итоге топчусь ещё час на морозе) Кстати совершенно не борюсь с этим! Из-за этого самого ничегонелелания в голову приходят самые разные умные мысли, которые потом попадают в посты и фанфики.

5. Ваша любимая цитата из книги, песни, манги, аниме, с забора, потолка или еще откуда-нибудь? Афоризмы собственного сочинения тоже принимаются))
серьёзных мало, но одна запала в душу.. Очень благодарен тому фансабберу, который перевёл именно так. И раньше жил по этому принципу, но не мог подобрать верную формулировку.. Теперь же фактически мой девиз:
Если судьба это механизм, тогда мы его шестерёнки. У нас нет иного выбора, кроме как верить в безупречность этого устройства. Сила индивидуумов и их предназначение... и лезвие судьбы, что сломалось об них.
© Kuchiki Rukia
***
Из шутливых же, коих просто дичайшее количество, любимые:
Я весь сдох.
Вот прямо тут весь лег и сдох.
© LyusyaPedalkina
***
Из пункта А в пункт Б вышло 2 поезда. Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь пика?
***
Столько съесть нельзя - обжресси вусмерть!
© don_alba

6. Что такое реальность?
Реальность – понятие размытое. Лично для меня – это то, что я вижу и могу изменить. Благо розовых линз я не ношу, выработалась привычка даже незаметно для меня стирать черные пятна на своем пути. Но это не значит, что в реальности, как я её вижу, нет места чудесам! Их столько, что даже наркоман позавидует их качеству и количеству) Ведь.. даже улыбка для меня настоящее чудо! Пусть и самое обычное)

7. Что такое любовь? Вы любите кого-нибудь? Как любите?
Для меня любовь – это в первую очередь взаимопонимание, привязанность и желание сделать что-то хорошее для любимого человека. При таком раскладе могу с уверенностью сказать, что люблю фактически каждого прохожего. Да, так и есть. Есть лишь только одно «но». Человек, которого я полюблю, как бонус к добру, теплу и постоянным улыбкам получит ещё и всю мою жизнь в придачу. А я не буду против этого. Даже если на меня навесят статус раба или игрушки.

8. Что такое одиночество? Как вы относитесь к нему?
Это одна из немногих вещей, от которых я убегаю. Нет, не из-за страха. Я вполне могу повернуться и посмотреть этому гадкому чувству в глаза, но лишь один раз. Одиночество, даже кратковременное, надолго выбивает меня из колеи, заставляет подчинять, делает апатичнее.. Я могу бороться с ним, но, учитывая то количество сил в том числе и душевных, почти равное ста процентам, что я отдаю окружающим, я не сразу смогу справиться с этим ощущением. Но всё же могу.

9. Что вы выберете:
- крик или молчание?
Крик, но только от счастья.
- испытать боль или причинить боль?
Душевную, физическую.. только испытывать.
- когда людей много - или когда их нет вообще?
Чем больше, тем лучше)
- мстить или нет?
Месть – удел трусов и подлецов. Злопамятностью, как и желанием скорейшей мести никогда не страдал.
- получить подарок или подарить?
Подарить. Намного приятнее увидеть довольную улыбку на лице, нежели самому показать её.

10. Ваш самый сокровенный страх?
Страх остаться в полном одиночестве. Имеется в виду вообще без людей рядом.

11. Верите ли вы? А доверяете?
Верю всецело и всему, доверяю каждому человеку. Но при этом прекрасно чувствую нотку лжи даже в самом правдоподобном рассказе. Не показываю того, что вранье раскрыто, просто молчу. При этом полностью верю в слова правды.

12. Есть ли у вас начальство? Как вам с ним? А ему с вами?
Главное начальство для меня – это окружающие люди. Им со мной явно хорошо, мне же бывает не всегда, но никогда в жизни этого не показываю. Если же говорить про работу/учебу, то отношения со всеми больше дружеские, чем подчинительские, какие обычно бывают между работником и шефом.

13. Перечислите свои сильные качества.
Умение менять людей, искренне улыбаться даже через собственную боль, поднимать настроение одним своим присутствием, находить выход даже в самой трудной ситуации, готовность придти на помощь в любой ситуации, бесстрашие, самопожертвование. А также фанатизм. Да, я самый настоящий фанатик, который готов делать что угодно ради своей цели, даже пойти на верную смерть. И именно это уже нездоровое влечение не даёт вулкану внутри потухнуть.

14. Если знаете свои слабые стороны - расскажите и о них.
Опять же боязнь одиночества. А просто из слабых сторон: временами появляющаяся зависимость от различных вещей (ролевые игры, коллекционирование чего-либо и т.п.), которая легко перерастает чуть ли не в манию, но быстро проходит.

15. На что вы потратите вдруг появившиеся 12 часов времени?
Смотря в какое время года. Скорее всего займусь любимыми делами, вполне вероятно, что поеду кататься на лошадях в близлежащую конюшню, благо это тоже одно из моих хобби.. Ну а если погода совсем не позволяет выйти из дома, сделаю то, на что никогда не хватало времени – элементарно высплюсь)

16. Умеете ли вы поддерживать вокруг себя порядок? Нужен ли он вам?
Честно? Нет. Когда вокруг порядок, чувствую себя как в больничной палате. Для поддержания душевного равновесия нужно как можно разбросанных вещей вокруг и завалов из них же) Но при этом ради гостей вылижу комнату так, что будет чище, чем в операционной)

17. Любите ли вы готовить? Согласны ли вы готовить каждый день или только по праздникам? Для себя или для других?
Для себя ни за что даже пальцем не шевельну! Если голод уж совсем скрутит живот, заварю что-то типа «Доширака», не более! Для других же могу накрыть целый стол из самых разнообразных, даже сложноприготовляемых блюд. Готовить люблю не очень, но нравится, когда мои старания оценивают по достоинству)

18. Предположим, мне от вас что-то надо. Подскажите, как мне это что-то получить?
Сказать, что конкретно нужно, и на некоторое время забыть. Вскоре вы получите то, что требовалось, на золотом блюдечке) Если дело касается помощи – я всегда готов на всё!

19. Вы заранее планируете свои действия или решаете все по ходу?
Ох, сколько в моей жизни было изрисованных ежедневников, органайзеров, исчирканных доверху крестиками-ноликами.. Даже расписание дня, висевшее на холодильнике! Одни клеящиеся бумажки по всем углам квартиры чего стоили! Но нет, всё напрасно. Не могу жить по заранее продуманному сценарию. Мне гораздо легче импровизировать по ходу, нежели листать записи в дневнике.

20. Есть ли в Вашей жизни что-то, за что Вам очень стыдно? Можете рассказать хотя бы в общих чертах?
Стыдно за то, что порой не всегда могу понять намек о помощи.. Безумно стыдно! Стараюсь исправить это как только могу.

21. Хотите ли вы что-нибудь изменить в себе? Что?
В данный момент нет. Когда возникает такое желание, оно фактически сразу же исполняется)

22. Где вам хорошо?
Ответ прост – везде, но с людьми)

23. Если бы я был волшебник, какие желания вы бы попросили меня исполнить? Три штуки.
Никаких) Пусть я и верю в волшебство, но куда интереснее добиться исполнения мечт самостоятельно)

24. Какие вы любите книги? Вообще много читаете?
Хм, сложно сказать. Скорее нечасто, но запоем. Могу засесть на сутки за несколькими томами, а затем не брать в руки книгу больше месяца.

25. Как вы относитесь к переменам?
Крайне положительно! Обычно являюсь их источником для окружающих и, разумеется, для себя) Также безумно люблю любые внезапные изменения в окружающей обстановке, будь то смена обоев в комнате или же чуть другая атмосфера в коллективе! Эти перемены придают желание жить, как бы банально это не звучало.

26. За что вы готовы сражаться?
За желания окружающих, особенно друзей. За цель в жизни. За улыбки на лицах.

27. Ради чего вы готовы принести себя в жертву (если вообще готовы)? А принести в жертву кого-то другого?
Кого-то другого не принесу никогда! Даже если от этого будет зависеть моя судьба. Сам же пойду даже на смерть легко и без сомнений. Если цель будет заслуживать такой жертвы.

28. Вы любите поболтать с приятелями ни о чем?
Да, бывает и такое) А также люблю просто смотреть людям в глаза, понимая их и без слов.

29. Вы сидите у компьютера, или стоите у окна, или лежите на диване, короче, ничем в общем-то не заняты. К вам подходят и говорят «Сделай то-то». Сделаете ли, сразу ли? Вообще ваши ощущения?
Искренне улыбнусь и сделаю всё, что требуется. Ведь это тоже маленькая перемена) К тому же некое разнообразия в простом ничегонеделании)

30. Вы часто забываете, выходя из дому, мобильник, ключи, кошелек – что-то нужное, одним словом?
Вот это, даже со всей моей расхлябанностью, происходит очень нечасто. Всё же, конечно иногда бывает, но трагедии из этого я не делаю. Если время поджимает, плюну и пойду как есть. Ну а если в запасе есть несколько минуток, вернусь, заберу забытую вещицу и покажу зеркалу язык) привычка)

31. Вы много жестикулируете?
Стараюсь передавать эмоции выражением глаз и изредка лица. Не люблю беспорядочные движения телом и полностью их контролирую.

32. Храбрость - это ценное качество?
Очень. Но всё же без бесстрашия.. она фактически ничто.

33. Судьба управляет вами или вы судьбой?
Судьбы нет. Её придумали слабые люди, которым легче верить в заранее продуманный путь по жизни. А индивидуумы.. Помните сломавшееся об них лезвие из цитат? =)

34. Вы легко обижаетесь? А прощаете?
Обидеть меня почти невозможно, а если даже и получится, то через минуту-две от обиды не останется ни следа. Прощаю легко и почти всё. Но никогда не смогу просто закрыть глаза на предательство и лицемерие.

35. Что вас злит, раздражает, мешает в окружающей обстановке или людях?
А это вообще реально? Увы, нет) Если же мне что-то просто не очень нравится, я сразу же это изменю.

36. Положа руку на сердце: вы очень эгоистичны?
Ни капли нет. Клянусь1

37. Когда конфликт неизбежен?
Никогда. Избежать можно всегда.

38. Вы дарите подарок. Много ли внимания вы уделите упаковке этого подарка? Важны ли для вас оформление книги, отчета, сервировка стола?
Сервировки стола, особенно для гостей, важно. Отчёта.. Смотря какого. Если устного, то вообще не уделяю времени. Даже на экзаменах говори сразу «в чистовую» без подготовки. Письменный же постараюсь немного приукрасить. Именно немного, не излишне! Упаковке подарков времени почти не уделяю. Никогда не понимал смысла завёртывания чего-нибудь красивого в яркую многослойную упаковку.. по-моему, за блестящей бумагой теряется сама вещь.

39. От чего вы зависите? Вы стремитесь к независимости?
Нет, не стремлюсь. В моей жизни уже был очень печальный период, когда я перестал зависеть от чего/кого-либо. Мне гораздо легче осознавать эту самую зависимость, порой доходящую до фанатизма, нежели избегать её.

40. Насколько вы показываете свои чувства?
Смотря какие. Когда мне плохо, этого не узнает никто. Остальные же чувства показываю сразу и целиком, совершенно не боясь ответной реакции.

41. Вы любите быть в центре внимания?
По разному. Когда да, когда нет.

Часть 2.

1. Ваш любимый момент аниме или манги?
Очень много. Одни из них – последний разговор Ичиго и Карии, опять же последние слова Маюри перед смертью Заэля.. Всегда очень радовало появление папани Ичи) Замечательный человечек) А также всегда очень был рад такому нечастому появлению любимого героя – Хичиго.

2. Идете вы себе мирно по улице, смотрите на витрину магазина игрушек... и видите там Кона. Ваши действия?
Ну, удивление будет вряд ли, так как плюшевых игрушек-героев аниме повидал уже немало, но всё спрошу цену и возможно даже куплю.

3. Какой финал вы бы сделали в "Бличе", будь на то ваша воля?
Крайне сложно сказать… Могу изречь лишь одну вещь – сделал бы так, чтобы всё было хорошо х))

4. Зампакто или релиз вашей мечты? Почему именно такой? (можно выбрать из уже существующих, можно описать нечто собственного сочинения)
Что-то, чем нельзя убить. Именно нельзя. Что конкретно? Подойдёт что-нибудь небольшое и маленькое, что-то, что можно было бы носить просто как талисман. Совершенно не имею никакого желания сражаться. Хотелось бы, чтобы зампакто имело какое-нибудь паралитическое свойство, чтобы можно было просто уйти от врагов, не причиняя им особого вреда.

5. Самый ужасный зампакто или релиз?
.Ни к одному особой неприязни не испытываю, разве что не очень-то нравится банкай Маюри.

6. Какая сторона вам подходит больше всего: Готей13, Эспада, вайзарды, Урахара и ко, Совет 46, компания 3 предателей, Ичиго и ко, нормальные люди?
Очень подходит сторона чьего-либо альтер-эго, можно пустого. Что-то вроде Хичиго у Куросаки. Если брать из предложенных, то Урахары и ко.

7. Как вам художественные таланты клана Кучики? ^^
Совершенно безразлично.

8. С кем из персонажей вы бы дружили?
Ой, со многими! Ишшин Куросаки, Урахара, Ичиго, Ренджи, Хирако Синдзи, Кераку Шинсуй, возможно Бьякуя в детстве, Зараки Кенпачи, Мадараме Иккаку, Шиба Гандзю, Гриммджоу, Заэль, ну и до кучи Бавабава с Вандервайсом х)) И ооочень неплохо было бы подружиться с Хичиго! Вернее скорее иметь своеобразные отношения на грани прессинга и дружбы! Люблю некоторую остроту даже в дружбе)

9. Кто из персонажей вам неприятен?
Таких маловато. Основные из них – Гин, Тоусен, Айзен, Маюри, Люппи, Аарониеро, Ноитора.

10. Кого вы бы пригласили на свидание разочек? С кем у вас могли бы быть долгие романтические отношения?
На разочек никого и никогда. Если уж свидание, то не единожды! Отношения могли бы быть с Хичиго, Ишшином, Иккаку, Гриммджоу и может быть Заэлем.

11. Кого из персонажей вы бы хотели видеть своим наставником?
Ишшина или Урахару. Весёлые ребята, скучать не дадут, при этом и научить много чему могут)

12. Куда пойдете с друзьями - стриптиз-бар "Готей" или стриптиз-бар "Лас Ночес"?
Стриптиз-бар «Небоскрёбы в голове Ичиго» =) Если из предложенных, то ни в какой, дома посижу)

13. О каком персонаже комментаторам даже не заикаться - точно не похожи вы с ним? Не более 2 штук.
Вообще всё из неприязни, но не думаю, что кто-то протипирует так. Поэтому Унохана и Исане.
запись создана: 27.07.2011 в 12:19

@темы: кто бы это мог быть?

URL
Комментарии
2011-07-27 в 13:03 

.Ro. [DELETED user]
Урахара
Человек общительный, весёлый и искренний, вместе с тем уравновешанный и трезвомыслящий, Урахару вижу в пункте 13 про сильные качества, человек идеи, пункт 18 тоже показателен, пункт 37 про конфликт, от которого можно просто физически убежать, развязка финала: чтобы всё было хорошо, боится одиночества, однако постоянен в привязанностях (На разочек никогда и никого), достаточно любопытен чтобы интересоваться Небоскрёбами в голове Ичиго. Выбор третьей стороны тоже хорошо характеризует (ни за правых ни за левых, свой путь).

2011-08-16 в 10:56 

- Oops, the patient is gone, - Dr. Tetsu-kun303
Tetsu-kun303 - настоящий богомол Власик | Монстр правила фикрайтера № 1; Мастер Кипкалма|
Соглашусь с предыдущим оратором, Урахара.

2011-08-26 в 15:23 

Lodur (Totetsu)
Tot zu sein ist komisch. (с)
Мда, напоминает Урахару :3

2011-08-29 в 23:49 

Shinigami_Elf
Рано или поздно, так или иначе.(с)// Пьянки, семки и бан-кай... (с)
Урахара

2011-09-21 в 21:38 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
А я пожалуй назову Укитаке.
Любовь к окружающим, забота о них - при чём куда более выраженные, чем у Урахары. Ну и разные мелкие моменты, вроде оружия которое возвращает удар врага ему же, а не наносит свой.

2011-09-22 в 00:08 

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Урахара 4
Укитаке 1

URL
2011-10-13 в 21:40 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Укитаке
очень приятная и добрая анкета)) человек идейный, твердый, последовательный в своих действиях, за высшую справедливость)

2011-12-01 в 15:25 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Укитаке
От общего очень теплого и позитивного ощущения от анкеты до таких мелочей как желание дружить с такой толпой разносторонних личностей и нелюбовь к начальству 4-го отряда:))

2011-12-07 в 01:29 

Ичимару Хитсугая
"Драконам иногда бывает холодно. Так холодно, что рядом может замёрзнуть несколько городов"/"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
Урахара
Не смотря ни на что, человек немного "безбашенный", в самом замечательном смысле этого слова)
Заражает энтузиазмом, притягивает некая скрытая изюминка, которая там наверняка есть)
К тому же, ни одной стороны строго не придерживается, наблюдает со стороны и по возможности помогает, но не ввязывается. Согласился бы с Укитаке, но мне кажется, на месте капитана такому человеку было бы не очень уютно.

2012-01-08 в 02:36 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Чувство юмора, интеллект, любопытство, позиция наблюдателя, миролюбие (правда, тут его побольше, чем у персонажа) - Урахара это.

2012-01-08 в 22:56 

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Урахара 6
Укитаке 3

URL
   

Get Your ID: Bleach

главная