12:14 

№ 409

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Гриммджо 8, Иккаку 2, Маюри 2
Автор: Д ж е р р и

Часть 1.

1. Есть ли у вас призвание? Какое?
Уважающий себя гишпанский боевой хорек должен сделать в жизни три вещи: пожрать от пуза, насрать на голову окружающим и героически сдохнуть.

2. Чем зарабатываете на жизнь?
Болтовней. Поставщики условия улучшают, товар грузится, машина едет, туркмены разгружают, узбеки складируют, а я получаю деньги.

3. Вы любите ходить по магазинам, делать покупки?
Нет. Я не переношу людей. Поэтому прихожу рано утром с супругой, покупаю только то, что нужно, и быстро ухожу.

4. Вы пунктуальны?
Да. Считаю, что опаздывать на работу, драку и свидание недопустимо. С другой стороны, спешка нужна при поносе, при ловле блох и при встрече с чужой женой.

5. Ваша любимая цитата из книги, песни, манги, аниме, с забора, потолка или еще откуда-нибудь? Афоризмы собственного сочинения тоже принимаются))
Арракар арранкару - хавка, подстилка и фраг.

6. Что такое реальность?
То, как я вижу мир в определенный момент времени.

7. Что такое любовь? Вы любите кого-нибудь? Как любите?
Любить - значит осознавать, что этот человек из твоей стаи. У меня стая маленькая: мать, супруга, дочь. За человека из своей стаи порву горло любому. Должно быть, это и есть - любовь. Также любовь - это когда обижаешь человека из стаи, и самому становится хреново.

8. Что такое одиночество? Как вы относитесь к нему?
Я привыкла разделять одиночество и уединение. Уединение необходимо любому существу, чтобы разобраться в самом себе. Это состояние добровольное. Одиночество - это то, что всегда с тобой. Оно затаилось в глубине сердца и ждет, когда ты потеряешь контроль на ситуацией. Тогда оно подкрадывается - и хвать тебя за горло. И неважно: есть вокруг кто-нибудь или нет, оно уже вцепилось в сердце и жрет от пуза.

9. Что вы выберете:
- крик или молчание? - Крик.
- испытать боль или причинить боль? - Вначале испытать, чтобы потом было слаще ее причинять в ответ.
- когда людей много - Или когда их нет вообще? - Зависит от настроения.
- мстить или нет? - О да, мстить. Отомстить и пойти дальше.
- получить подарок или подарить? - Подарить. Люди никогда не угадывают, что подарить, а ненужными вещами уже забит весь дом.

10. Ваш самый сокровенный страх?
Опустить руки и потерять драйв, читай, волю к жизни. Просто сидеть на камне и смотреть вдаль.

11. Верите ли вы? А доверяете?
Нет, не доверяю. Даже самым близким людям. А вера или убеждения нужны всем. Какие времена - такая и вера.

12. Есть ли у вас начальство? Как вам с ним? А ему с вами?
Вообще-то начальством предпочитаю быть я. Потому что начальству, которое у меня периодически появляется, со мной несладко. Я маловменяемый въедливый человек, который, если делает что-то, делает это на все сто, заебывает окружающих и не склоняет голову перед чинами и званиями. Мне в начальстве интересно: насколько это сильный противник и насколько противник вменяем. Если вменяем и предложит хорошую цену, ок, поработаем. Если нет, ок, избавимся.

13. Перечислите свои сильные качества.
Умение добиваться своего, идти до конца, воля к жизни.

14. Если знаете свои слабые стороны - расскажите и о них.
Сплин, нападающий раз в месяц в порядке приближения месячных. Играй-гормон, однако. Борюсь физическими нагрузками.

15. На что вы потратите вдруг появившиеся 12 часов времени?
занятия спортом - 2 часа, работа - 3 часа, подготовка к учебе - 2 часа, общение с дочерью - 3 часа, уборка/домашние дела - 2 часа.

16. Умеете ли вы поддерживать вокруг себя порядок? Нужен ли он вам?
У меня своеобразные представления о порядке. С моей точки зрения, да, это порядок. С точки зрения, скажем, моей супруги - бардак. Порядок у меня безукоризненный в углу, где оружие, в углу, где кот, на кухне, где я готовлю или работаю, и в постели. В остальных местах - бардак. Включая голову.

17. Любите ли вы готовить? Согласны ли вы готовить каждый день или только по праздникам? Для себя или для других?
Готовить я не то, чтобы люблю. Но если партнеры договариваются о равноправии в домашних обязанностях, то готовить нужно. По праздникам стол всегда готовлю я, пока супруга прихорашивается у зеркала. Я считаю, что в праздники женщин надо баловать, они и так ухаживают за нами в суровые трудовые будни.

18. Предположим, мне от вас что-то надо. Подскажите, как мне это что-то получить?
Никак. Все зависит от того, с какой ноги я встала утром. Нужно просто задать вопрос: дашь/не дашь. И удовлетвориться ответом.

19. Вы заранее планируете свои действия или решаете все по ходу?
Я планирую свои действия по работе, по обогащению и по воспитанию. В остальном, импровизирую и придумываю по ходу.

20. Есть ли в Вашей жизни что-то, за что Вам очень стыдно? Можете рассказать хотя бы в общих чертах?
Мне не бывает стыдно. Нет, то есть, прощения я иногда прошу, иногда закатываю глаза к переносице и восклицаю: о как мне стыдно. Но. Это эпатаж. Манипуляция. И ничто сверх этого. Бывает и так, что я, попросив прощения, через несколько дней наступаю человеку на больную мозоль заново, добивая его окончательно.

21. Хотите ли вы что-нибудь изменить в себе? Что?
В моем характере меня все устраивает. А виш-лист, касающийся второго высшего, невъебенного мастерства во владении оружием, улучшения жилищных условий и карьерного роста, - не совсем то.

22. Где вам хорошо?
Там, где я есть. Я создаю это ощущение для самой себя.

23. Если бы я был волшебник, какие желания вы бы попросили меня исполнить? Три штуки.
а) смену пола, чтобы избавиться от ПМС и сисек (ненавижу сиськи);
б) трехкомнатную квартиру, чтобы мы с супругой могли родить второго ребенка сейчас, а не через пять лет;
в) чтобы я смогла зарабатывать столько, чтобы тратить деньги на помощь смертельно больным детям.

24. Какие вы любите книги? Вообще много читаете?
Да, за месяц прочитываю около 20 книг. Читаю в метро, в автобусе, в машине, утром за завтраком, за обедом и ночью под одеялом. Если не читаю, то слушаю аудио-книги. Читаю все: от манги и научной фантастики до исследований по истории, философии, высшей математике. Ну и, разумеется, книги по спихологии и специальности. Как без этого?

25. Как вы относитесь к переменам?
Положительно. В смысле, мне на них положить. Я модифицирую свое поведение с учетом перемен и продолжаю идти к поставленной цели.

26. За что вы готовы сражаться?
За свою стаю. За поставленную цель. За те идеалы, которые считаю важными для себя.

27. Ради чего вы готовы принести себя в жертву (если вообще готовы)? А принести в жертву кого-то другого?
Я считаю, что до жертв доводить не следует. Это, как и самоубийство, - своего рода угол, в который себя загоняет человек. Близких людей приносить в жертву не готова, пешки разменять на шахматной доске, чтобы выиграть партию, - да сколько угодно. Собой пожертвовать - ну да, теоретически могу подставиться по глупости, если буду видеть, что отвести удар не успеваю.

28. Вы любите поболтать с приятелями ни о чем?
Нет. Каждый акт общения должен иметь целью достижение некоммуникативной цели. А тратить время попусту, переливая из пустого в порожнее, - ни к чему. Это значит: не уважать ни себя, ни собеседника. И красть у обоих время, которое можно потратить на более полезные вещи.

29. Вы сидите у компьютера, или стоите у окна, или лежите на диване, короче, ничем в общем-то не заняты. К вам подходят и говорят «Сделай то-то». Сделаете ли, сразу ли? Вообще ваши ощущения?
Во-первых, я всегда чем-то занят.
На работе мне так говорит только вышестоящее начальство: на работе я свое дело знаю, подчиняюсь беспрекословно. Но опять же - работаю я под тем, кого уважаю.
Дома, если это дочь, супруга или мать, делаю, что они просят. Потому что я их уважаю.
чужого человека посылаю на хер, если данное действие не входит в мои планы, и я уверена, что этого человека я не смогу использовать в своих интересах.

30. Вы часто забываете, выходя из дому, мобильник, ключи, кошелек – что-то нужное, одним словом?
Никогда.

31. Вы много жестикулируете?
Когда как. Чем более возбужден, тем больше. Хотя да. Много.

32. Храбрость - это ценное качество?
Я бы сказала, бесценное. Audaces Fortuna adjuvat, слышали о таком?

33. Судьба управляет вами или вы судьбой?
Я определяю свою судьбу сама, исходя из того потенциала, которым я обладаю и тем местом, откуда начинаю свой путь. Для достижения разных целей нужно затратить разное количество усилий.

34. Вы легко обижаетесь? А прощаете?
Обижаюсь легко. Прощаю тоже. Зла не помню: отомщу и забуду.

35. Что вас злит, раздражает, мешает в окружающей обстановке или людях?
Женщины. Они тупые, скандальные, с большими грудями и у них между ног слякотно. Но при этом они хотят сравниться с мужчинами во всем. А ведешь себя с ними как с мужчинами, начинают плакать и говорить: как ты можешь, мы же девушки. Слабый пол.

36. Положа руку на сердце: вы очень эгоистичны?
Я полагаю да, но окружающие считают иначе.

37. Когда конфликт неизбежен?
Когда происходит конфликт интересов, если мне что-то нужно, я всегда этого добиваюсь. Когда сильный обижает слабого или претендует на то, что я считаю своим.

38. Вы дарите подарок. Много ли внимания вы уделите упаковке этого подарка? Важны ли для вас оформление книги, отчета, сервировка стола?
В подарках главное - что внутри. Так что красивого пакета будет достаточно. Книги я читаю любые, мне все равно, как они выглядят, главное - что в них написано. Отчеты надо сдавать аккуратно, это производит хорошее впечатление. Сервировка стола нужна только, когда приходят гости. Я умею сервировать стол, если вы об этом. А в обычной жизни я ем на кухне по-быстрому. Ритм современной жизни не предполагает обеда из трех блюд.

39. От чего вы зависите? Вы стремитесь к независимости?
Я завишу только от одного человека в этой жизни: от своей супруги, с которой мы живем вместе больше пяти лет, этот человек знает все мои привычки, чувствует, когда надо сесть рядом, когда лучше пойти заняться своими делами, когда надо подать чай, а когда кофе. И эту зависимость я не вижу смысла разрушать.

40. Насколько вы показываете свои чувства?
Я всегда демонстирую яркие чувства, но вот истинные они или же мне нужно, чтобы собеседник думал, что я их испытываю, - вопрос открытый. Поскольку моя работа предполагает переговоры, приходится иногда обманывать противника.

41. Вы любите быть в центре внимания?
О да. Мне нравится эпатировать публику, привлекать к себе внимание, причем чем больше человек ведется на подначки, чем больше он выходит из себя, тем больше совершает ошибок. И тем больше меня тянет подначивать его снова и снова.

Часть 2.

1. Ваш любимый момент аниме или манги?
Когда адьюкас Гриммджо говорит своим спутникам о том, что они трусы, а он пойдет дальше, несмотря ни на что. И достигнет своей цели.

2. Идете вы себе мирно по улице, смотрите на витрину магазина игрушек... и видите там Кона. Ваши действия?
Зайти внутрь и спросить, где косплеер сделал себе такой аутентичный костюм.

3. Какой финал вы бы сделали в "Бличе", будь на то ваша воля?
Да пусть все идет, как есть, мангаке тоже нужно что-то есть. Так что я на него не в обиде.

4. Зампакто или релиз вашей мечты? Почему именно такой? (можно выбрать из уже существующих, можно описать нечто собственного сочинения)
У меня любимый релиз из Lineage 2: этакий шкафчик с боевым двуручным молотом наперевес. Хрен убьешь такое чмо.

5. Самый ужасный зампакто или релиз?
Релиз Заэля. Сражаться и умирать лучше как мужчина с оружием в руках, а не манерно глотая меч, в зарослях и фотосинтезе.

6. Какая сторона вам подходит больше всего: Готей13, Эспада, вайзарды, Урахара и ко, Совет 46, компания 3 предателей, Ичиго и ко, нормальные люди?
Эспада.

7. Как вам художественные таланты клана Кучики? ^^
А это вообще кто такие?

8. С кем из персонажей вы бы дружили?
Старк, Зараки Кенпачи.

9. Кто из персонажей вам неприятен?
Ичиго.

10. Кого вы бы пригласили на свидание разочек? С кем у вас могли бы быть долгие романтические отношения?
См. Пункт 12 данного раздела. Кого-нибудь из "Готей-13" посмазливей в кабинет бы в стриптиз-баре утащила бы, а чего тратить время на долгую прелюдию?
А длительные романтические отношения у меня уже есть. И избранница моя - дама ревнивая и не потерпит соперников. Она всегда со мной, моя святая блудница. И я не вижу смысла что-либо менять в уже имеющемся порядке вещей.

11. Кого из персонажей вы бы хотели видеть своим наставником?
Никого из них. На сэнсея никто из них в силу своей инфантильности и тараканов не тянет.

12. Куда пойдете с друзьями - стриптиз-бар "Готей" или стриптиз-бар "Лас Ночес"?
Встретимся мы точно в "Лас Ночес", накатим по рюмашке, шмальнемся и пойдем трахать "сладких девочек" в стриптиз-бар "Готей". Пошалим, Гриммджо им стены распишет когтями: "Здесь были Эспада". Заэль показательный стриптиз на сцене изобразит. А на следующий день будем ждать ответного визита "сладких девочек".

13. О каком персонаже комментаторам даже не заикаться - точно не похожи вы с ним? Не более 2 штук.
Не знаю. Я во всем этом многообразии путаюсь. Особенно в именах. Да и не считаю, что запомни я их имена, это б сильно помогло мне. Или им.
Прим. админа: чит отредактирован.


спасибо за штампик Лар аэн
код для автора:

запись создана: 16.02.2011 в 17:33

@темы: Grimmjow

URL
Комментарии
2011-02-16 в 18:25 

Будущее нигде не записано. Оно в твоих руках.
Иккаку

2011-02-16 в 19:44 

_scorpicora_
なんとかなるさ!
Гриммджоу Без особого обоснуя, общее впечатление с первых строк

2011-02-16 в 23:33 

извиняюсь, убрал.

URL
2011-02-17 в 06:52 

`Мефисто Фель
Гриммджоу
2. Есть ли у вас начальство? Как вам с ним? А ему с вами? Вообще-то начальством предпочитаю быть я. Потому что начальству, которое у меня периодически появляется, со мной несладко. Я маловменяемый въедливый человек, который, если делает что-то, делает это на все сто, заебывает окружающих и не склоняет голову перед чинами и званиями. Мне в начальстве интересно: насколько это сильный противник и насколько противник вменяем. Если вменяем и предложит хорошую цену, ок, поработаем. Если нет, ок, избавимся.
26. За что вы готовы сражаться? За свою стаю. За поставленную цель. За те идеалы, которые считаю важными для себя.
37. Когда конфликт неизбежен? Когда происходит конфликт интересов, если мне что-то нужно, я всегда этого добиваюсь. Когда сильный обижает слабого или претендует на то, что я считаю своим.
6. Какая сторона вам подходит больше всего: Готей13, Эспада, вайзарды, Урахара и ко, Совет 46, компания 3 предателей, Ичиго и ко, нормальные люди? Эспада.
Такой характерный. Грубый и резкий. Хотя для Гриммджоу немного мудрёно, но никого другого я здесь представить не могу. Если только Маюри. Начальство уважает только сильное, боится "остановиться", потерять цель. А ещё эта "стая". На ум так и пришла стая Гриммджоу. Собственно, автор даже указывает, что эпизод со стаей его любимый момент в каноне.

2011-02-17 в 06:54 

Гость 23:33
Большое спасибо =)

URL
2011-02-17 в 19:55 

So_Rise
I wanna steal your heart and eat your brains.
Гриммджоу
такой язвительный, типичный Гриммджоу. даже конкретные пункты выделять не надо.

2011-02-17 в 22:08 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Упрямый, своевольный, шумный, полный драйва, не любящий людей, колючий Гриммджо. За фразы в духе "героически сдохнуть" - ещё Иккаку

2011-02-27 в 22:00 

Neutra
пуганая ворона
Все же, кажется, Гриммджо

2011-03-02 в 12:18 

.Дочь самурая.
Лес знаю, секс люблю. (с)
Гриммджо грубый, нервный, весьма эгоистичный.

2011-03-02 в 13:21 

Гриммджо. Многие черты моментально наталкивают на эспаду, на кого то мужественного - а того, в ком эта черта развита сильнее, чем в Джагерджакке, я не назову. Но ответы порой слишком витиеваты и остроумны для него, поэтому примешаю сюда Маюри, с его вечной желчью, интеллектом и любовью порассуждать.

2011-03-03 в 16:27 

Рано или поздно, так или иначе.(с)// Пьянки, семки и бан-кай... (с)
Гриммджо

2011-03-15 в 00:46 

Мда. Безоговорочно победил Гриммджо. Думаю, типирование можно завершать, не дожидаясь 11 голосов.

Автор заявки

URL
2011-03-15 в 01:21 

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Гриммджо 8
Иккаку 2
Маюри 2

URL
   

Get Your ID: Bleach

главная