21:24 

№ 402

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Часть 1.

1. Есть ли у вас призвание? Какое?
Разве что капать на мозги другим, себе и миру.

2. Чем зарабатываете на жизнь?
Ничегонеделанием. Вы не поверите, это приносит так много дохода! 0 рублей, 0 копеек с учётом НДС.

3. Вы любите ходить по магазинам, делать покупки?
Разве что по книжным и мультимедиа. Зато в магазинах одежды и украшений, куда столь часто любят заглядывать знакомые, я готова повеситься на там же и продающихся бусах.

4. Вы пунктуальны?
Если вы приглашаете меня на свидание...

5. Ваша любимая цитата из книги, песни, манги, аниме, с забора, потолка или еще откуда-нибудь? Афоризмы собственного сочинения тоже принимаются))
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с) "Тот самый Мюнгхаузен".

6. Что такое реальность?
Реальность такова, какой представляем её себе мы сами. То есть, реальность - это наше воображение, принимаемое нами за правду. Но если мы принимаем это за правду, а альтернатив нет, так не может ли это и быть единственной истиной?
Не факт, но как одна из теорий.

7. Что такое любовь? Вы любите кого-нибудь? Как любите?
Я не понимаю этого чувства. Слишком много вижу людей вокруг, которые путают любовь с привязанностью и симпатией и опускают это слово, воспетое поэтами, до уровня плинтуса и повседневности. Я никогда не влюблялся и не имею понятия, каково это. я поверю в настоящую любовь только тогда, когда испытаю её действие на себе. Но как оно проявится? Я не склонен преувеличивать и называть "любовью" совсем иные чувства.

8. Что такое одиночество? Как вы относитесь к нему?
Одиночество кратковременное нельзя полностью назвать одиночеством. Это скорее отдых от общества, от людей вокруг. Одиночество же настоящее - быть не понятым, не востребованным и не нужным никому. И, как об этом не любят говорить люди, оно встречается крайне редко.

9. Что вы выберете:
- крик или молчание?
Крик. Нельзя просто сидеть без дела, надо исправлять ситуацию и отстаивать свою точку зренияю
- испытать боль или причинить боль?
Испытать боль. Окружающие люди - тоже люди? Чем они лучше меня и почему заслужили боль больше, чем я? Это не доказано.
- когда людей много - или когда их нет вообще?
Смотря, каких это людей "много".
- мстить или нет?
Месть - бессмысленный акт. Мстить можно, только если это несет в себе какую либо выгоду.
- получить подарок или подарить?
Подарить и получить подарок взамен.

10. Ваш самый сокровенный страх?
Думаю, неизвестность того, что будет дальше. Кстати, думаю, именно поэтому люди боятся смерти - потому что никто не знает, что будет после неё. Если всё известно - то уже становится гораздо спокойнее. Но это же неинтересно, не так ли?

11. Верите ли вы? А доверяете?
Верю в кого? В Бога? В людей? В себя?
Мне хочется верить в людей, и потому я пытаюсь им доверять. Но и они слишком часто обманывают ожидания.

12. Есть ли у вас начальство? Как вам с ним? А ему с вами?
Тяжело ему со мной. Ибо характер упёртый, настойчивый - не успокоюсь, пока не настою на своём. А на самом деле я человек неконфликтный, да.

13. Перечислите свои сильные качества.
Спокойстие, сила духа, умение почти в любых ситуациях трезво смотреть на вещи, неплохой интеллект, своеобразное чувство юмора, хорошо вру. Суммируя: неплохо импровизирую и выворачиваюсь из внезапных курьезов.

14. Если знаете свои слабые стороны - расскажите и о них.
А вдруг вы ими решите воспользоваться? :laugh:

15. На что вы потратите вдруг появившиеся 12 часов времени?
Намечу себе длинный план того, что нужно и важно сделать, а потом обнаружу, что как всегда провел эти 12 часов сидя в интернете, смотря аниме или играя в очередную игру.

16. Умеете ли вы поддерживать вокруг себя порядок? Нужен ли он вам?
Если оглядеть мою комнату, вы поймете - хаос моя стихия. Порядок рядом со мной не уживается ни минуты. Ну не сложились отношения, что уж тут поделать.

17. Любите ли вы готовить? Согласны ли вы готовить каждый день или только по праздникам? Для себя или для других?
Готовить-то люблю, только останутся ли после этого живы окружающие - другой вопрос. И это не повод типировать меня в Орихиме, кстати, хотя ничего и не имею против неё. Просто у меня было на редкость мало практики и муза из эфира мне талант не приносила.

18. Предположим, мне от вас что-то надо. Подскажите, как мне это что-то получить?
Просто вежливо попросите. Не намекните, не заставьте, а просто попросите. Слово "пожалуйста" пишется: "п", потом "о"... Впрочем, неважно. Вы поняли.

19. Вы заранее планируете свои действия или решаете все по ходу?
Вроде бы и планирую заранее, а всё равно решается всё на ходу. Обстоятельства такие обстоятельства.

20. Есть ли в Вашей жизни что-то, за что Вам очень стыдно? Можете рассказать хотя бы в общих чертах?
Может быть то, что я не могу плакать, когда умирают близкие люди? Вот есть понимание, что надо бы погрустить, что положено, ан нет - печали совсем не чувствуется.
Хотелось бы надеяться разве что на то, что "мертвые не хотели бы, чтобы живые грустили по ним". Ну, разве что за исключением очень эгоистичных мёртвых.

21. Хотите ли вы что-нибудь изменить в себе? Что?
Внешность, характер, жизнь, окружение... Но тогда это выходит вообще становиться другим человеком. А если подумать, то мне и так вполне неплохо живется.

22. Где вам хорошо?
Где не происходит ничего плохого ни со мной, ни с другими. Хотя мало людей, которым хорошо в тактх местах. Первые называются мазохисты, вторые - садисты.

23. Если бы я был волшебник, какие желания вы бы попросили меня исполнить? Три штуки.
Ну, если сразу отбрасывать вариант с желанием про бесконечное количество желаний...
Во-первых, чтобы в мире исчезли все войны и болезни. Но упс - это приведет к перенаселению. Наверное. Так что вторым желанием будет раскрытие новых земель и ресурсов для жизни людей.
А третье можно уже и для себя - чтобы моя жизнь, именно моя жизнь, а не я сам, чем-то отличалась от жизней окружающих меня людей, знакомых и не очень, чтобы было в ней что-то особенное. Неповторимое.
24. Какие вы любите книги? Вообще много читаете?
Книги люблю хорошие, скажем так. А жанр значения и не имеет. Читаю много, но, увы - времени остаётся мало.

25. Как вы относитесь к переменам?
Приспосабливаюсь к ним далеко не сразу, но приспосабливаюсь. Почему-то меня тянет к стабильности, хоть и есть в этом что-то неверное. Скорее всего это растёт как раз из вышеупомянутого страза неизвестности.

26. За что вы готовы сражаться?
За цель, за людские жизни. А вот долг и честь не слишком высоко ценятся в моих глазах. Жизнь дороже, а долг и честь и новые появятся.

27. Ради чего вы готовы принести себя в жертву (если вообще готовы)? А принести в жертву кого-то другого?
Наверное, готов. Все люди достойны жить и я ничем не лучше их. Как бы глупы они не были, как бы не подводили, но они всё равно люди. Но обмен должен быть равноценным, так как я прекрасно осознаю ценность и своей жизни. Но я никогда не попадал в подобные ситуации, так что не мне и судить.

28. Вы любите поболтать с приятелями ни о чем?
А что вы подразумеваете под "нви о чём"? У каждого разговора есть какая-либо тема. Может, глупая, может, не очень. А вот бессмысленных разговоров, не несущих в себе никакой информации не люблю. Да это и не разговоры вовсе.

29. Вы сидите у компьютера, или стоите у окна, или лежите на диване, короче, ничем в общем-то не заняты. К вам подходят и говорят «Сделай то-то». Сделаете ли, сразу ли? Вообще ваши ощущения?
Неприятно отрываться, но сделаю. Главное, чтобы это не повторялось слишком часто.

30. Вы часто забываете, выходя из дому, мобильник, ключи, кошелек – что-то нужное, одним словом?
Раньше часто забывал, теперь всё реже. В мозгу сложился алгоритм: "карточка, телефон, ключи, деньги". А вот какие-либо медицинские справки или вообще то, что не входит в привычку - на здоровье.

31. Вы много жестикулируете?
Да. Мне нравится это делать. Это придает выразительности, а иногда и нотку юмора.

32. Храбрость - это ценное качество?
Ценное, только я, увы, вряд ли им обладаю. Потому что храбрость - это взять и сделать что-то, при этом будучи готовым к последствиям. Сколько дел было бы сделано, будь у меня это качество!

33. Судьба управляет вами или вы судьбой?
Мы с судьбой играем в шахматы. Иногда я обыгрываю её, иногда она меня.

34. Вы легко обижаетесь? А прощаете?
Я живу настоящим днём и не могу долго обижаться, хоть и вспыхиваю легко. Хотелось бы, чтобы люди так же легко прощали и меня.

35. Что вас злит, раздражает, мешает в окружающей обстановке или людях?
Надоедливость, наверное, зацикленность на одних и тех же темах, глупость.

36. Положа руку на сердце: вы очень эгоистичны?
Не могу сказать об этом чисто и трезво. С одной стороны, хочется много для себя, с другой стороны - хочется много сделать для других. Но место старикам в автобусе я всегда уступаю, да-да.

37. Когда конфликт неизбежен?
Когда вы потребовали от меня чего-либо, не объяснив цели и смысла этого. У всего должна быть своя причина и своё объяснение.

38. Вы дарите подарок. Много ли внимания вы уделите упаковке этого подарка? Важны ли для вас оформление книги, отчета, сервировка стола?
Упаковке - много, но исключительно потому, что это наверняка будет приятно человеку, которому я дарю. Оформление - только в случае, если это действительно важно для меня или это особенный, официальный случай. А так - ой, беги, родная мать.

39. От чего вы зависите? Вы стремитесь к независимости?
Я зависим от того, к чему привык. Та самая пресловутая стабильность. Но со временем привычки проходят, а вместе с ними уходят в Лету и зависимости. Однажды просто ловишь себя на мысли, что то, что ты так боялся потерять тебе вовсе и не нужно.

40. Насколько вы показываете свои чувства?
Скорее я показываю иные, поверхностные, подложные эмоции. Мысли пусть уж остаются при себе.

41. Вы любите быть в центре внимания?
Исключительно положительного внимания. Восхищение тобой - это так сладостно. А вот когда это внимание тяготеет грузом, ответ и так очевиден.

Часть 2.

1. Ваш любимый момент аниме или манги?
Первая арка в СС + начало битвы над Каракурой. Но исключительно самое начало.

2. Идете вы себе мирно по улице, смотрите на витрину магазина игрушек... и видите там Кона. Ваши действия?
Такие стоят дороговато, а у меня в кармане не такая уж и иллюзорная пустота.

3. Какой финал вы бы сделали в "Бличе", будь на то ваша воля?
Как я ни люблю хитростей, смертей и страданий, а сердце всё равно хэппи-энда жаждет.

4. Зампакто или релиз вашей мечты? Почему именно такой? (можно выбрать из уже существующих, можно описать нечто собственного сочинения)
Идеальным было бы что-нибудь, останавливающее время, пусть даже ненадолго. Это уже было бы огромное преимущество.
Из существующих, пожалуй, Руриерокуджаку - очень удобно и выгодно в битве.

5. Самый ужасный зампакто или релиз?
"Ужасный" в смысле страшный или в смысле "вот идиотизм"? Хотя все рекорды всё равно бьет Айзенобабочка, так что вопросы бессмымсленны.

6. Какая сторона вам подходит больше всего: Готей13, Эспада, вайзарды, Урахара и ко, Совет 46, компания 3 предателей, Ичиго и ко, нормальные люди?
Компания трёх предателей потерпела крах, Эспада - тем более. Как-то с Готеем интереснее всего будет.

7. Как вам художественные таланты клана Кучики? ^^
А я вот не понимаю, чего тут бояться? Милые же кролики! Требуем открытия галереи в новом авангардном стиле.

8. С кем из персонажей вы бы дружили?
С кем сложится - это зависит от обстоятельств.

9. Кто из персонажей вам неприятен?
Разве что люди с дурными манерами типа Оомаэды.

10. Кого вы бы пригласили на свидание разочек? С кем у вас могли бы быть долгие романтические отношения?
Я подобным не занимаюсь, увольте. Хотя если позовут - не откажусь.

11. Кого из персонажей вы бы хотели видеть своим наставником?
Урахара мог бы многому научить.

12. Куда пойдете с друзьями - стриптиз-бар "Готей" или стриптиз-бар "Лас Ночес"?
А я по стриптиз-барам не хожу. Ненавижу пошлость.

13. О каком персонаже комментаторам даже не заикаться - точно не похожи вы с ним? Не более 2 штук.
Вы свободны в выборе, господа.
запись создана: 16.02.2011 в 17:16

@темы: кто бы это мог быть?

URL
Комментарии
2011-02-17 в 07:25 

`Мефисто Фель
Автор, вы девушка? : )
В любом случае я вижу Унохану.
Автор мыслит рационально. Не обделён умом и даже мудростью. В анкете мне чётко видится женщина, особенно какая-то присущая женщинам игривость. Чего только стоит ответ на 4 вопрос из первой части. В то же время, не могу сказать, что автор разговорчив (14 и, опять же, 4 вопросы). "Пустых" разговоров не любит. И вот это:
12. Куда пойдете с друзьями - стриптиз-бар "Готей" или стриптиз-бар "Лас Ночес"? А я по стриптиз-барам не хожу. Ненавижу пошлость.
Так и напрашивается капитан 4-го отряда.

2011-02-17 в 17:54 

Вишен хЗ Автор, вы девушка? : )
Вы очень догадливы)

URL
2011-02-18 в 01:22 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Унохана. Умная, хладнокровная, рассудительная, миролюбивая женщина. Но в анкете значительно меньше отстранённости, и значительно больше чувства юмора.

2011-02-18 в 02:58 

`Мефисто Фель
Вы очень догадливы)
вы мне льстите : )
в любом случае, спасибо за интересную анкету)

2011-02-26 в 12:01 

markewberry
when you smile sun shines
Мне трудно сказать, кем является автор. Что-то есть от Уноханы, но совсем чуть-чуть. Лично мне показалось, что это – Рукия. Спокойная, с чувство юмора, интересная.
Короче, я за Унохану и Рукию.

2011-02-26 в 15:43 

Рано или поздно, так или иначе.(с)// Пьянки, семки и бан-кай... (с)
Унохана

2011-02-26 в 20:32 

This is not Wall street, this is Hell!
Унохана, понравился обоснуй Findor Carias, так бы и написала, ток безюмора)

2011-03-17 в 20:30 

J.T
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Урахара внезапно обанкротившийся
"Улыбайтесь, господа!" Игривое отношение к реальности, хаос вокруг, весь пункт про сильные качества разом, шахматы с судьбой... Этакий на девяносто процентов чистый Урахара без (надеюсь что без) проблем, что свалились на голову канноного.

2011-03-29 в 15:22 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Урахара.

2011-04-27 в 16:19 

Lonely_Soul_of_Tiger
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Унохана
Автор весьма миролюбива, слегка коварна, и как видно не рвется в конфликты. Но может постоять за себя и взять то что ей нужно. С виду такая милая, но все же делать что-то ей наперекор.... думаю положительно это ни на ком не скажется)
Воспитана, культурна. Манера речи аккуратная.

2011-04-27 в 20:10 

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Унохана 6
Урахара 2
Рукия 1

URL
2011-05-05 в 15:37 

Nia-san
Ёж - птица гордая. Не пнёшь - не полетит.
Унохана
Умная, рассудительная, миролюбивая, если не злить, то ещё и добрая ^^"""

2011-07-29 в 13:57 

Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Урахара Рассудительность, обдумывание своих действий, мне кажется, что автор анкеты никогда не сделает что-либо хорошенько это не обдумав. Как мне показалось. Ну и конечно же, много всего скрытого а авторе анкеты. Да и в плане людей, как такового нет человеколюбия, если есть лишь отношение к ним хорошее и понимающе.

2011-08-26 в 15:29 

Lodur (Totetsu)
Tot zu sein ist komisch. (с)
Думаю, что Урахара, тон анкеты как бы намекает:-D

2011-09-21 в 23:02 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Как-то разговор ни о чём. Чувство юмора и сила духа не наблюдаются, наблюдаются попытки шутить про надоевшую реальность. И тон анкеты как-бы намекает, что человека всё задолбало, а сделать он ничего не может. И злость по этому поводу.
Назову Лоли, как раз подходит.

2011-10-13 в 21:07 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
Урохара
шутки шутками, хаос хаосом, но человек думает о глобальном, важном и серьезном, к тому же юркий и верткий в делах)

2011-10-16 в 13:10 

мдхн
Life is not as easy as you think - it's as easy as I think.
Урахара
читать дальше

2011-10-16 в 13:40 

Можно ли спросить администрацию сообщества - следит ли она за этой анкетой?

Всем проголосовавшим спасибо за обоснуи)

Автор.

URL
2011-10-16 в 15:02 

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Гость, администрация следит за всеми анкетами, к чему вопрос и откуда беспокойство?

URL
2011-10-16 в 16:03 

ID Admin, Голоса не подсчитываются уже очень давно.

URL
2011-10-16 в 18:04 

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Гость, я уже неоднократно говорил, что все подсчеты веду у себя на бумажке, публикую их по мере созревания. Чтобы Вы не волновались, давайте выпишу.)

URL
2011-10-16 в 18:04 

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Унохана 7
Урахара 6
Рукия 1
Лоли 1

URL
2011-10-16 в 18:16 

ID Admin, Только у Урахары 7 голосов.
Простите, что так докапываюсь.

URL
2011-10-16 в 23:06 

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Гость,
madchen_mit_plan, Spiky, Lodur (Totetsu), Sumiko., Три мудреца в одном тазу, Ютака В. за Урахару. Кого седьмого я пропустил?

URL
2011-10-16 в 23:11 

ID Admin, На этот раз простите уже меня, покоротило. Искренне извиняюсь, виноват.
Автор.

URL
2011-10-17 в 01:33 

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Гость, ничего, бывает.)

URL
2011-10-19 в 14:09 

.sag
Oktáva & Ichimaru/А я пойду Владыкою работать! Ну может быть Владыкой в Сейретее! Ну ладно, Владыкою в Лас-Ночес! Пойду повешусь...
Урахара. Ибо общий тон анкеты располагает.
+

2011-10-19 в 14:19 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Лоли

2011-12-27 в 21:36 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Нет, нет, Урахара. Серьезность, которая скрывается иронией, внешняя безалаберность, хаотичность, неоднозначность.
А, еще чувство юмора и скрытность. Ну и немножко философствования.

2011-12-28 в 21:08 

ID Admin
Страшная правда - только у нас, совершенно бесплатно!
Урахара 8
Унохана 7
Лоли 2
Рукия 1

URL
2012-02-09 в 21:25 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Унохана по большинству пунктов.

     

Get Your ID: Bleach

главная